Коктейль неясных грез

ТЕБЕ

Неясных грез коктейль стоит перед глазами.
Давай с Тобой вдвоем мы выпьем, чтобы пьяно
шалить как в юности в листве осенней сада,
и до темна лежать под вихрем листопада...

Я пальцами сплетусь, чтоб тишина разлуки
не разорвала нас навечно... Сердца стуки
услышь среди сердец чужих, прохожих, хладных.
В нем ветра ждет искра и звуков серенады...

Из клетки золотой в Твой мир зовет ситара,
она скучала век без прославленья пары.
Ждала, чтоб заиграть так звонко, рвясь сверх меры,
чтобы окрест узнал, как любят в земной сфере...

Неясных грез коктейль...
В Твоих глазах чудесных
готова утонуть...
В них
чувства,
Любовь,
песни...


Рецензии