Я любовь свою утоплю... 2

Я оставлю любовь свою
На широком речном берегу...
Не хочу никому дарить...
Лучше в омуте утоплю.

Омут быстрой реки
Никому её не отдаст.
И не сможет любовь мою
Не унизить и не предать.


Рецензии