Ты научи меня любить


когда нибудь в заветный час
ты скажешь: -я тебя люблю.
и ты увидишь блеск в моих очах:
-как этих слов давно я жду!

и мне уж не больно, не плачу,
груз печали сняла я с плеч.
мне довольно знать ,что я значу
и любовь эту буду беречь .

ты научи  меня тебя  любить,
чтоб эти чувства вдохновляли,
чтоб в каждом миге жизнь ценить,
чтоб никогда не предавали.


Рецензии