Любви тяжёлый пистолет

* * *
Я вижу как безумно рвётся
Душа на яркий громкий свет
Но это лишь нам всем смеётся
Любви тяжёлый пистолет

От пуль его не увернуться
Я прячу в ужасе лицо
Я слышу как хрустят и рвутся
Грудные клетки под свинцом

Огни несущихся желаний
Покой зашрамившихся дыр
Здесь кто-то мёртв там кто-то ранен
На каждом есть твои следы

И не закончатся патроны
И не спасёт бронежилет
Я мёртв но слышу чьи-то стоны
И как смеётся пистолет


Рецензии