Я не смогла забыть...

Я не смогла забыть, я, как вчера, все помню,
Как будто не года прошли,
А несколько минут,
Как будто те часы,
Что тикают над нами, самозабвенно врут. Я тут.

Я здесь, я рядом, протяни лишь руку,
 Я тенью за тобой сквозь времени метель...
Пускай она про вечную разлуку
Поет... Не верь, родной, ей, никогда. Не верь...

Лишь тень. Мой взгляд ее коснется нежно,
Я на носочках, позабыв дышать,
Я за спиной. Твоей. И неизбежно...
Сердцам. Двоим. Единый ритм держать.


Рецензии