жаль

Жаль, когда тратишь время зря.
На людей, что не достойны тебя.
Которым ты душу открыл, свой мир
Они же устроили на горе свой пир.

Ты слезы и радость им подарил
Советов и помоши у них просил
И свято верил, что любят тебя.
Прощенья просил у них  скорбя.


Рецензии