Идем в Небо!

Нахуй печаль, идем в небо!
Там фонари рыжие, и сладкий сироп шоколада.
Там ароматы пряные, там никогда тебя не было.
Ты никогда не глядела на звезды, а я говорю Надо!

В жопу все скудное, бедное, ты же себя не лечишь!
Что ты кому доказала?
То что глаза калечишь?
Что роговицу содрала?

Знаю, что редкий засранец.
Знаю, что лучше не будет.
Так что - давай свой ранец
Похрен, что подумают люди.

Мы соберем в него небо.
Мы соберем в него тучи.
Знаю, тебя там не было.
Я был - поверь, там лучше!


Рецензии