Любовь способна зачеркнуть и смертный приговор

Рецензия на «История болезни»
(Михаил Евгеньевич Галкин)
http://www.stihi.ru/2013/03/20/3741
****************************

 Любовь способна зачеркнуть
 И смертный приговор.
 Направит вас на верный путь.
 Прочь грязь и всякий сор!
 Ей надо только лишь одно.
 Да вера ей нужна!
 Поднимет вас любви тепло
 На добрые дела.
 Когда надежды уже нет,
 Любовь приходит к нам.
 И ставит четкий свой запрет
 На мерзость и бедлам.
 Нам надо только лишь ценить,
 Ниспосланный нам дар.
 Любить, да и любовью жить,
 На деле и словах!!!


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.