весна

Небо голубое льется мне в ладонь,
Солнце золотое сверкает как огонь.
На деревьях почки набухают вновь,
Снова в мире возрождается любовь.

Птички-новоселы прилетели к нам,
Прелесть воспевают, нежных  дам.
Юноши- красавцы ходят молодцом,
Каждый ведь мечтает стать отцом!

Девушки-девчонки- живые огонечки,
Достали новые чудесные платочки.
Глазками сверкают, песни напевают
Про весну красавицу, всем напоминают
 


Рецензии