Родина нам свята

РОДИНА НАМ СВЯТА

Россия Штатам – в горле кость,
В господстве на планете,
Хоть меряй поперёк, вдоль хоть,
Но Русь за всё в ответе…
Не нравилась им власть Царя,
И курс Советской власти,
А откровенно говоря –
Тут правды лишь от части.
Для Штатов главное не строй
В Российском Государстве,
Иначе б Николай Второй,
Остался бы на царстве.
Но закулисные круги,
Из Англии и Штатов
Предприняли свои шаги,
Скупив всех демократов.
И  революцию они
Тогда же оплатили,
Оставшись, как всегда, в тени,
Пуская клубы пыли.
И хапнув золотой запас,
Накопленный Россией,
Они опять же против нас,
С Ульяновым- Мессией.
Потом Великая война,
Опять предмет их воли,
Платила Русская казна
Им вновь большие доли.
А сразу после той войны –
Опять противостоянье,
Что для разрушенной страны
Усилило страданья.
На все сближения шаги,
И к разуму призывы,
Они, как истые враги –
Бесчестны и спесивы.
И вот развал Большой страны –
Предмет их злобных козней,
И снова весь запас казны
У стражей преисподней.
Три раза Русь за прошлый век
Ограблена, распята,
Но выжил Русский человек,
Ведь Родина нам свята.
А нам давно понять пора,
Кто враг нам в этом мире,
И больше не давать добра
Извечному задире.
Всё потому, что Русь сама
Доверчива к подонкам,
Но нам не занимать ума –
Оставим Русь потомкам!
Ведь в этом мире нет страны
Духовней и богаче,
И мы её сберечь должны,
Нельзя никак иначе!

19.03.13 Аркадичъ
Иваново


Рецензии