Краса восторгом опьяняет чувственность мою

К открытому морю  дивной Красоты  целенаправленно  я поворачиваю стопы.
В неуклонном стремлении к мудрости я созерцаю Красоты безбрежный океан.
В Райскую Обитель Вселенской Красоты  ведут земных красот тайные тропы.
Красота есть Дива Девственная, вечно юная, которой  неведом  порок и изъян.
Её Светлость-Краса - августейшая Особа,  вне пространств,  времени  и моды;
По  своей  природе  удивительно  прекрасный  Уникум  - Совершенное  Нечто.
Красота  есть  внутренняя - скрытая, и  есть  внешняя - в  творениях  природы.
Красота  как есть –  Сама по себе -  существует изначально,  существует вечно.
Красота не знает  ни рождения,  ни смерти;  не ведает  ни оскудения,  ни роста.
Саму себя оплодотворяющая сущность на свет рождает прелестное потомство.
Краса - Неизменная Константа, всегда одинаково равная, Высочайшего ГОСТа.
Напитавшись дивною Красой,с Вдохновением и с Музами я завела знакомство.
В ипостасях обнажённой Красоты - ни чем не прикрытые Изящество и Грация.
Прелесть в откровенном неглиже затмевает сияние дня, освещает тёмные ночи.
Естественную Красоту сопровождает шквал аплодисментов,иль бурная овация.
Краса восторгом опьяняет чувствования,блистаньем ослепляя изумлённые очи.


Рецензии