Пью тебя, как терпкое вино...

Милая моя, родная!
Ты, как терпкое вино!
Пью,до донышка тебя я
Напиться мне не суждено

Тебя я снова пить хочу!
Меня желанье разбирает...
Тебя любовь, боготворю!
Из губ твоих я пить желаю.

Живем с тобою много лет,
Я даже внешне изменился,
Но я признался не напился
И сожалений в этом нет.

Пью,как редкое вино,
И постоянно я пьянею...
Судьбою пить дано
И я об этом не жалею!

20.07.98 г.


Рецензии
Красивое объяснение в нежной любви, Юрочка!!! Очень нравится! Спасибо. Целую. Наташа.

Наталья Исаева Горецкая   20.03.2013 23:04     Заявить о нарушении