пилигримье

выбор  сделан - пространство  измято...
облаками  край  неба  залатан...
мы  скитаемся - пилигримы,
закрывая  под маскою  имя...

мы - одни  во  Вселенной... мы - гунны,
неприкаянны  и бездумны...
перепутье... зол  солнечный  ветер,
обрисовывая  силуэты

острым  нимбом... мурашки  по  коже...
осторожней - шепчу- осторожней!
мы - пылинки и  великаны...
заживут  ли  щемящие  раны?

картина  Елены  Березиной


Рецензии
Спасибо, Владимир! Я помню ))))

Люююю   25.03.2013 12:10   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.