Прощальная

Поцелуй меня на прощание,
Что б запомнить твой запах и вкус.
Аромат твой  ванильно-сладкий,
Я  срываю с любимых уст.

Обними меня, как и прежде,
Крепко шею мою обвей.
Загляни в глаза мои нежные,
И о прошлом ничуть не жалей.

Припев:

Приласкай меня!
Обними меня!
Поцелуй меня,
И прости!
Ты ведь не моя,
Птица вольная!
Отпускаю тебя-
Лети!

Приласкай меня, я тебя прошу,
Мне так жаль с тобой расставаться.
Не бросай меня, сердцем я кричу...   
Умоляю тебя остаться!

Сколько пройдено, вместе трудностей,
Сколько вместе с тобой пережили...
Не хватило нам, капли мудрости,
Может сказку свою сложили бы...

Припев:

Приласкай меня!
Обними меня!
Поцелуй меня,
И прости!
Ты ведь не моя,
Птица вольная!
Отпускаю тебя-
Лети!

10.10.2012г
Посвящается Л.Г.


Рецензии
Таня, исправьте: чтоб, не жалей.

Владимир Антонов 6   27.01.2019 21:47     Заявить о нарушении
Спасибо большое, Владимир. С признательностью, Татьяна.

Татьяна Кручинина   30.01.2019 13:04   Заявить о нарушении
На это произведение написано 16 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.