Так бессовестно прижмусь,..

Так бессовестно прижмусь,
Обовью тебя руками
И губами потянусь
К той мечте, за облаками...

Опустись ко мне с небес,
Обними меня словами...
Знаешь, Счастье - это стресс,
Но с влюблёнными глазами.

Счастье - это быть собой;
Оказаться там, где нужно;
Для кого-то стать мечтой...
А Несчастье - жить ненужной.


Рецензии