Присяду я к твоим ногам,..

Присяду я к твоим ногам,
Прижмусь щекой к твоим коленям
И буду ждать, когда ты сам,
Отбросив груз своих сомнений

Положишь руку на плечо,..
И пальцем проведёшь по скуле,..
И поцелуешь горячо,
Чтоб с облегченьем мы вздохнули...

Взметнётся ввысь любовь с мечтой!..
Чуть слышный шёпот тронет ухо:
"Зачем так долго мы с тобой
К стремленьям сердца были глухи?.."


Рецензии