Спасибо Господи тебе!

Спасибо,Господи тебе!
Что подарил еще день жизни,
Кланяюсь тебе во тьме,
Что не сделал меня лишним.

Люблю я Господи тебя!
Единоверцы мы с тобою...
Мать-еврейка родила!
Меня тоже,я не скрою!

Быть может лишнее пишу,
Поговорит с тобой охотам,
Твои я заповеди чту!
Каждый день я славлю Б-га!

Вновь настал веселый день,
Праздник Песах на пороге,
Евреев вел сам Моисей!
Исход от рабства Фараона,

Выпьем пасхального вина,
Похрумкаем  мацу с душою,
Мяса поедим слегка...
С праздником и с весною!

20.03.13 г.


Рецензии