***

Словно дым, говорим ни о чем,
Миг вместе, и вновь стираю
Взгляд твой, чернильный, вином
Медленно в памяти тает.

Звонко шумела хвоя,
И ветер весенний зеленый
Кричал, губ твоих не щадя,
Снежинками падали сосны…


Рецензии