Саботаж -1

Во мне дерутся две девицы.
Наотмашь бьют, и кулаками...
Увидев, можно подивиться
Как мы с собой воюем сами!

Одна сказала - Кратки сроки...
Вторая - Ладно, я успею!
Одна - Садись-ка за уроки...
Вторая - Плохо мне, болею!

Одна - Пойди и успокойся.
Вторая - Да пошла ты на фиг!
Одна - Да ты перенастройся.
Вторая - ...Блин, сожрали трафик!..

Одна - Дай руку. Видишь двери?..
Нам надо лишь объединиться...
Ты улыбнись, в тебя я верю!
Кончай войну. Пошли учиться!


Рецензии