Два голоса любви. Сюжет

ГОЛОС ЖЕНЩИНЫ

Остаться на твоих губах
Сияньем блеска от помады
Мне так мешает ложный страх.
Сдержу желанье, а не надо...

Нам быть счастливыми опять
Судьбой дарованы мгновенья.
Их глупо было б упускать
Из-за ненужного стесненья

Ты знаешь больше, чем другой,
Что я всё та же, но другая.
И "С добрым утром, Дорогой!" -
Шепчу, в твоих объятьях тая.

Твоя ладонь в моих руках.
Я пальцы пальцами целую.
Тону опять в твоих глазах...
О, боже, как тебя люблю я!


ГОЛОС МУЖЧИНЫ

Останься на моих губах
Сияньем блеска от помады.
Пускай исчезнет ложный страх.
Держать желание не надо...

Нам быть счастливыми опять
Судьбой дарованы мгновенья.
Их глупо было б упускать
Из-за ненужного стесненья.

Я знаю, как никто другой,
Что ты всё та же, но другая.
И "С добрым утром, Дорогой!"
Шепчи в моих объятьях тая.

Твоё лицо в моих руках.
И приближаясь к поцелую,
Тону опять в твоих глазах...
О, боже, как тебя люблю я!


Рецензии