***

В моей жизни много наигранного смеха,

Из уст не редко можно услышать много лжи.

Уж сколько преступила и жду порой еще, я нового запрета.

В глазах сплошная мгла от людской душевной пустоты.

Мне мир не мил, не мил он от рождения, но все же продолжаю жить

И очень удивляюсь, видя странных, способных в этом мире полюбить.

Но лишь однажды моя ненависть пропала и слишком сильно билось сердце изнутри.

Я встретила тебя, что научил меня бояться и дал понять, моя защита - ты.

Ты смог увидеть то, что я скрывала, что прятолось так глубоко внутри. 

Наверное, что каждый живет лишь половинкой от души

и видимо, что правду гласят легенды о несокрушимой силе истинной любви.


Рецензии