Я не гляжу теперь украдкой на тебя

Я не гляжу теперь украдкой на тебя,
Теперь я лишь смотрю открытым взором.
Порой от радости и скатится слеза,
Но, я надеюсь, ты не видишь их с укором.

Порой от счастия я даже не дышу,
Я замираю словно птица в темноте,
Очень нежно и в сомненьях узнаю,
То что на свете не указано нигде.

Я могу понять лишь только сердца стук,
Я могу узнать печаль твоей улыбки,
Я узнаю твое прикосновенье рук,
Ведь в мире нет похожего нигде.

Твои глаза меня сведут с ума опять,
Я даже не увижу в небе звезд,
Но буду я тебя покорно ждать
На аллее, где краснеют сотни роз.

И вновь с тобою не могу вздохнуть,
Боюсь спугнуть тоскою образ в темноте.
Мне остается лишь еще раз сменить путь,
Чтоб оставаться лишь с тобой на высоте.

И в окне я вижу свист и ветра шум,
Вся природа встрепенулась из-за нас,
Вот об этом я сейчас и напишу,
О красе твоих прекрасных, чудных глаз.

Ты пойми, на свете нет других чудес,
В моем мире одно чудо - это ты.
Не прекрасен точно так осенний лес,
Не прекрасны даже розы и дожди.

Почему же я с тобой опять слепа?
Все проспекты потеряли красоту.
И всегда теперь одна спешу туда,
Где найду все, что заполнит пустоту.

В этом мире мне прекрасней не найти
Даже мелкого прозрачного ручья,
Для меня теперь прекрасен один ты,
Ты покорность и красивая мечта.


Рецензии