Чужого не люби мужчину

Секунда, две... И выстрел в спину.
И по щеке бежит слеза.
Кричит, стеляя: "Не покину!".
Взглянуть бы раз в его глаза...

Он врал и знал, что я поверю.
Из-за любви слепа была.
И вдруг вчера я, хлопнув дверью...
Из жизни навсегда ушла.

И то, что я о нём узнала,
Не пожелала б никому!
Любовь тихонько умирала.
Спросила лишь: "Ну почему?!"

Я помню, мама говорила:
"Чужого не люби мужчину!"
Не поняла. И полюбила.
Убита я... Найди причину!


Рецензии
Красиво, но грустно!
Разбита мечта
И в завтрашнем пусто
И в сердце дыра.

С уважением.

Виталий Тунников   20.03.2013 12:00     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.