Достучались!

Рецензия на стих Морской Ласточки
Достучаться до небес. Жираф.

http://stihi.ru/2012/04/21/3209

 пусть раскрасит больничные стены
 африканский и яркий жираф
 пусть боятся бастинды гингемы...
 и твой в прошлом останется страх
 здесь не место проклятым гаркульям
 поскорей обратиться им в прах
 вдруг сойдет со стены и согреет
 теплой кожей оживший жираф
 канут в лету больничные стены
 нас саванна готова принять
 ведь дождей там сезон уж окончен
 и саванне пора расцветать
 превратишься ты тоже в жирафа
 ну а лучше останься собой
 а жираф станет львом ведь в саванне
 повсеместно бушует разбой
 но вдвоем ничего им не страшно
 ты не помнишь? тебе повторю:
 рыкнет лев на своём на зверинном:
 моя дева тебя я люблю!!!


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.