Ты знаешь

И сотни признаний не стоят тех слов,
Что слышим мы в жизни когда-то.
Лишь пара фраз сильней, чем любовь,
Но стоит оно едва ли.

Так радостно стало вновь на душе,
Биение сотен судеб.
Теперь даже "с милым и рай в шалаше",
Вселяет мне мысли о чуде.

Так долго просто звездою сиять,
От счастья сверкая глазами,
А лучше ведь просто его обнимать,
Не спать темными ночами.

Ты знаешь, как солнце встает по утрам,
Ты знаешь, как светятся звезды,
Их может затмить только радость в глазах,
А может банальные розы.

Не знаю я что мне сейчас перечесть,
Не знаю, что будет со мною,
Единственно знаю - со мной моя честь,
Также, как я с тобою.

Судьбе неподвластны метели, дожди,
Не важно проклятое время.
Одно дуновенье прекрасной мечты
Вершит все вокруг без сомненья.

Я знаю, как можно под небом летать,
Как можно водой очутиться,
Не знаю я только, как можно лгать,
Если однажды влюбился.

Но с час не о том мы ведем разговор,
Всего лишь осколки поэмы.
С не самых и важных потерянных пор
Ведутся мои сюжеты.

Пойми, мой родной, нам нельзя горевать,
Мечтаем мы вместе о чуде,
Теперь нужно только себя понимать
И верить лишь в то, что будет.


Рецензии