Сейчас от счастья я хочу смеяться

Сейчас от счастья я хочу смеяться,
Летать, кружиться, в облаках парить,
Мне хочется от счастья улыбаться,
На всех лишь переулках говорить.

Теперь мне надобно чуть-чуть терпенья,
Чтоб это счастье по дороге удержать.
Да и сейчас не очень просто, время
Заставляет нас задуматься опять.

Невыносимо весело теперь с мечтою
Рядом, шагом в шаг весной шагать.
Она мне предназначена судьбою,
И никто не смеет радость растоптать.

Теперь и не страшусь я непогоды,
Дожди и грозы как любила, так люблю.
Я также и любила черны розы,
Которые и не отдам я никому.

Теперь нас ожидает в поворотах
Лишь райский уголок моей мечты.
Люблю теперь я, как на приворотах,
Которые поймешь лишь только ты.

Я знаю, что порой бывает грустно,
Но это ведь ничто в сравненье с ним.
Теперь уже не может быть мне пусто,
Потому что каждый в мире мной любим.

Теперь ты понимаешь мою радость?
Теперь ты знаешь, что могу кричать?
И мне теперь не сделаешь мне гадость,
И я уж не могу о том смолчать.

Теперь все стало радостно с мечтою,
Даже всяку ночь мне с ней светло.
Моя радость лишь пропитана тобою,
Ведь с тобою мне всегда было тепло.


Рецензии