Любовь спускается с небес

Любовь спускается с небес,
Свой завершая круг,
Вот-вот она уйдёт за лес,
Мой ненаглядный друг.

Смотри ж, любимый, не дыша,
Не отрывая взгляд.
Она была так хороша…
Но нет пути назад.

Вот-вот погаснет в темноте
Её последний луч
И ливень грянет по земле
Из набежавших туч.

Обнимемся покрепче мы
С тобою напослед…
Давай запомним навсегда
Её прощальный свет.


Рецензии