Любимому

Солнышко мое ясное
чистая любовь
жизнь моя прекрасная
хочу прожить ее с тобой
единственный мой, милый
ты самый дорогой,
ты ангел мой небесный
и демон не земной.
Хочу с тобою вместе
до старости дожить
любить и быть любимой,
любовь тебе дарить.
Скучаю каждый день я
не видя твоих глаз
не слыша голос милый,
не ощущая ласк.
Когда же мой котенок
ты возвращаешься домой
на сердце моем радость
и искреня любовь.
Обнимешь меня нежно
я посмотрю в глаза
и вижу в них взаимность
ты любишь как и я!!!


Рецензии