***

Я   утром просыпаюсь
С   мыслью  о  тебе.
В  моей  душе
Любовь  согрета.

Я  жду  звонка,
Не  находя  ответа.
И  ты  позвонишь
С нежным голосом привета.

И  голос нежный и родной
Мне  прошептал:
-Лисеночек  ты  мой!


Рецензии