Малышка Лиза

Сегодня праздник - выходной,
Моя прекрасная Маркиза!
Мы проведем его с тобой,
Малышка Лиза!

В помаде щеки до ушей,
И блеск теней зелено-сизый
Венчают радугу в душЕ
Малышки Лизы!

Примерив папины трусы,
Еще не кончились сюрпризы -
В туфлях плывет под "Верасы"
Малышка Лиза!

Смету осколки на совок -
Все, что осталось от сервиза.
Посуду мыть брала урок
Малышка Лиза!

Сложив игрушки в уголок,
Прощаю детские капризы...
Сегодня Нам дала урок
Малышка Лиза!


Рецензии