Я встретился со своей знакомой...

Я встретился со своей знакомой,
Любовь как экономика
Огромная, должна быть экономной,
Как задание тобой обладания
Непосредственно,
Когда хватит средств
После близости не чувствовать низости,
Что от материального мира в квартире
Нет от тебя независимости.
Но этот мир есть, когда есть честь,
Чтоб хватило неба как хлеба.
Квартира не ахти,
Но есть, чем платить.
Что как звезд обращение
Идет пищеварение.
В любви, в крови, не финтить,
А я тоже профи,
Что дала раздетая догола,
И я отоваренный
Любовь перевариваю.
Выпив стакан кофе профи.
Что все как прекрасно, просто,
Что не нужен отдельный остров
И тебе нимало, что в прикупе
Червонной дамой тебя снимаю.
Такая нагая,
Что звезды сверху приятельски мигают,
Хочется жить
Так, что звезда с звездою говорит.
И мир изо всех квартир
Такого превращения,
Когда идет усиленное пищеварение.
И мир снова как целое слово,
Что все и всех прощаю,
Когда так целый мир ощущаю
Тела нагого сладостью,
Что смотрит с радостью
Такой непосредственно чистый,
Что понятен шепот листьев.
Профи
От ощущения выпитого кофе.
И не нужен отдельный остров,
А этот двор, что хранит в памяти
Детство и юность
Так, что никому не переплюнуть
Прекрасно и просто.


Рецензии