Награда

Молодые, задорные все:
 шли ребята работать на БАМе!
Были помыслы чистые те,
 руководства указ - всегда с вами.
               
Это было, не так уж давно,
 когда бамовцев жизнь начиналась.
Время песен задорных - оно,
 а кругом - здесь, тайга расстилалась.

Время молнией мчится вперёд,
 пролетела так молодость, скоро.
Время память - никак не сотрёт,               
 кадры жизни - мелькают все, хором.
 
А по БАМу постройки пестрят,   
 только волосы, так поседели.
И сердца ваши - песен хотят,
 как тогда, все тихонько запели.

За те песни - я всё вам отдам,    
 голоса приглушённо дрожали.
Жёлтым цветом медали - ЗА БАМ,
 на груди у вас, ярко сверкали!
               
 17.01.2013года. Усть-Кут.
               


Рецензии