Нужны перемены

Этот старый город изжил свое время.
Пожелтели страницы, выцвели краски, расплылся текст.
Нет желания больше быть рядом с теми,
Кто когда-то был дорог. Станция next.

Не хочу просыпаться и, глядя в окно,
Видеть привычные столь для меня пейзажи.
Лучше зашторю все, чтобы было темно,
Пусть охраняют меня бордовые, пыльные стражи.

Посижу где-то час меж привычных до боли стен.
И опять осознаю: хочу все вконец изменить.
Я прошу тебя, ветер златых перемен,
Унеси прочь отсюда, дай мне снова пожить.


Рецензии