Ты далеко и одинок

Ты далеко и одинок,
И ищешь родственную  душу,
Чтоб свой заполнить уголок
И всех приличий не нарушить.

И может быть, приеду я,
А почему бы не приехать?
Ведь ты зовёшь и ждёшь меня,
А расстоянье не помеха.

И я приеду среди дня,
А может к вечеру поближе...
Ты встретишь с поезда меня,
Кольцо на пальчик мне нанижешь.

И будут бабы у плетня
Гадать и кто же я такая,
И спрячешь за собой меня,
Чужие взгляды отвлекая.

Закроешь дверь, потом окно,
Тяжелой шторкой поплотнее,
Нальёшь домашнее вино,
Чтоб говорилось веселее,

Накроешь стол - чем бог послал
Или купили по дороге.
И скажешь мне:"Как долго ждал...
Давай, за встречу... понемногу."


Рецензии
Ув. Надежда!Эрик Фромм говорил: "Иметь не означает быть.Это быть и тревожит душу. Тогда почему ты его держить за горло руками - отпусти! Что суета земная поперек дороги
С ув. Антон Рыбаков.

Антон Рыбаков 2   21.03.2013 10:20     Заявить о нарушении
Держу, потому,что попался...А что у волка в зубах- то Егорий дал... улыбаюсь Вам..

Надежда Байнова 2   21.03.2013 10:33   Заявить о нарушении