О сколько женщин не встретивших любви

 ИЗ ИНТЕРНЕТ ПЕРЕПИСКИ...

ВЕРОНИКА,ТОЛЬКО ЧТО ПРОЧЛА ВАШЕ СТИХОТВОРЕНИЕ,
НА МЕНЯ ОНО НАВЕЯЛО ГРУСТЬ,
НО СКОЛЬКО НАС, ТАКИХ ЖЕНЩИН,КОТОРЫЕ,
КАК ГОВОРИТСЯ,НА СЕБЕ "ПОСТАВИЛИ КРЕСТ..."
Я ТОЖЕ ОДНА ИЗ НИХ, БЫЛА,ПОКА НИ ВСТРЕТИЛА
И ПОЛЮБИЛА.ВОТ СЕЙЧАС ПОНЯЛА,ЧТО ДО ЭТОГО
ВРЕМЕНИ ЖИЛА,КАК ПРИДОРОЖНАЯ ТРАВА.БЕЗ
ЛЮБВИ,БЕЗ ЧУВСТВ,ЖИЗНЬ ПРОХОДИЛА ВПУСТУЮ.
СЕЙЧАС Я ЛЮБЛЮ И ЛЮБИМА И ДАЙ БОГ, ВСЕМ
ВСТРЕТИТЬ СВОЮ ЛЮБОВЬ И ЭТО НИКОГДА НЕ
ПОЗДНО.ДА ЗДРАСТВУЕТ ЛЮБОВЬ,ИБО ТОЛЬКО
ЛЮБОВЬ ВЕЧНА,ВСЕ ОСТАЛЬНОЕ ТЛЕННО!               

С ТЕПЛОМ ДУШИ И САМЫМИ  ЛУЧШИМИ ПОЖЕЛАНИЯМИ
КО ВСЕМ ВАМ, МОИ ДОРОГИЕ ЧИТАТЕЛИ.
              Н И Н А


Рецензии
Замечательное пожелание! Спасибо, Нина!

Наталья Лапко   23.04.2016 17:01     Заявить о нарушении
На это произведение написано 17 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.