Питая сердце мечтами...

Мечтаю о тебе, снимая боль... разлуки и молчанья между нами... Побыть с тобою рядышком позволь!... Взгляни разок лучистыми очами!... А впрочем, я просил уже, прости!... я просто помечтаю снова, можно?... с тобой хочу я счастье обрести!... ведь ты уже давно во мне подкожно!...

Сначала будет ужин при свечах... а почему-бы нет?!... в мечтах все просто!... мы поболтаем обо всяких мелочах... в окошко улыбаться будут звезды... нас музыка на танец позовет... обнимутся тела и наши души... твое тепло с ума меня сведёт!... и запах твой мне голову закружит!... в глаза твои любимые нырну!... и губы теплые вдруг встретяться с губами!... и нежными касаньями найду... места, где зарождается цунами!... На всё вокруг опустится туман... лишь ты одна останешься в пространстве!... и я напьюсь тобою допьяна!... и выпущу на волю зверя страсти!... и он поглотит теплую тебя!... заставив улететь в миры иные!... где счастьем вспыхнет новая звезда!... и все черты окажутся родными!... закружатся два мира в унисон!... две половинки снова станут Целым!... как сбывшийся волшебный дивный сон!... как истинной Любви подарок ценный!...

Мечтаю я!... мечтаю о тебе!... Любимая!... Желанная!... Родная!... забросив все дела, всегда, везде!... и как остановиться, я не знаю!...

Люблю тебя!... люблю тебя одну!... ты нежное и сильное Цунами!... в котором я сознательно тону!... питая сердце сладкими мечтами!... И пусть уже скорей идут ко дну!...
Разлука и Молчанье...
между нами...


Рецензии
Браво!Настоящее признание в любви всей сутью своею...

Гольцман Полина   09.05.2013 20:21     Заявить о нарушении
Спасибо!

Михаил Шапкин 2   09.05.2013 20:27   Заявить о нарушении
На это произведение написано 10 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.