Ну что тебе еще сказать?

Ну что тебе еще сказать?-
О том, как я тебя люблю?
Ведь я способен для тебя
Красивую достать звезду,

Ты сказка, ангел, ты- мой Бог,
Которому я рад служить,
Ты звонкий смех, ты- нежный взгляд
И без тебя мне не прожить.

Ты - Жизнь моя, а я поэт,
Который пишет по ночам,
Про Жизнь свою, про страсть и грех,
И доверяет лишь свечам...


Рецензии