Послевкусие

Послевкусие былой давности
Ломит кости до пьяной усталости
Крутит руки не жалея конечности
И бросает окурком под встречные
Послевкусие тянет сомнения
И не лечится прошлое временем
Нет нужды вновь в карман лезть за памятью
Кровоточит затянутой раною
Знал бы кто что останется прошлое
Наградив на прощание ношею
Послевкусие былой давности
На губах поцелуем останется


Рецензии