Мысли...

Ненавижу тебя за то что такой...
Ненавижу себя за то что такая...
Больше всего расстояние душит
Больнее всего что несколько улиц
...разделяют с тобой!
Ты ищешь причины зачем, почему?..
Скажи не скрывай что в тебе....
...поделись же со мной
Чего же ты хочешь...
Не пойму я тебя
Тебя не держу - отпустила...смирилась!
Увы...
Ты.....держишь меня!


Рецензии