Фёдорову П. А

Фёдорову П.А.

Смотрел когда-то я кино,
«Два Фёдора» звалось оно.
/Как правильно тут подобрать слова?/
Учились с нами Фёдоровых два.
Врачи Петру сказали,
- Работай на природе
/У него давление было вроде/.
И в горный он пошёл,
В геологи,
И там учился!
Но почему-то в шахте очутился.
В Краснотурьинск его послали,
Там до сих пор и трудится,
На Северном Урале.
Пора второй музей
/Уже о нем создать/,
Но можно в старом
Буквы поменять.


Рецензии