Ты знаешь, вдруг, о чем я замечтала...

Ты знаешь, вдруг, о чем я замечтала.
Мы не спешим, как в космосе одни,
Смеемся вместе, что понаписала,
И мысли светлы, просты, и легки…
Зависли  и живем вне измеренья,
Создали свой таинственный мирок,
Как затяжной прыжок на вдохновенье,
И все пространство - мятный холодок…
20.03.13


Рецензии