Эти чувства любви

Ну вот они,в ладошках ,
Эти чувства любви.
А попробуй! Их - опиши!
Чудо,да и только.
Света волшебного,
В них столько,
Что не вмещается -
Ни в глаз озёра,
Ни в сердце-море,
Ни в Душу-раздолье.
И в сознание -
Не помещается!
А окружается -
Неба! синевой.
И ведь,не бывает его -
С лихвой.
И что удивительно,
Так он  -
Этот свет непростой -
У каждого! свой.
Мой человек родной,
Получив его,
В ладошках -
Удержи! его.
Через всю свою жизнь -
Пронеси! его.


Рецензии