Правильный ответ

Серою, невзрачною ты всегда была,
Но весною этой будто расцвела.
На тебя посмотришь - взгляд не отведешь,
И внутри проходит трепетная дрожь.

Как тебя увижу - будто сам не свой,
И ты, бывало даже, кивнешь мне головой.
Кинешь взгляд с прищуром, мне не устоять,
И скорей охота мне тебя обнять.

Но сказать не смеешь, в сердце все таишь,
Пока дождь неспешный все смывает с крыш.
Но таиться долго как-то не с руки,
Подойти поближе, тронуть гладь руки.
И все станет ясно, тайны больше нет,
Наконец то найден правильный ответ.


Рецензии