Осколки

И укроют всю правду
И укроют всю лож,
Осколки,разбитого счастья.
И снег замет дороги обратно
И осколки заметет, навсегда...
Снег кружит лебяжьим пухом,
Под ноги ложиться нежно...с испугом...
Снег кружит заметая следы-
Ошибки,печали судьбы...
Осколки в руках нести пыталась,
Теряла,роняла, бросала...
Пыталась-старалась и все же срывалась,
Теряла,роняла,бросала...
И укроют всю правду
И укроют всю лож,
Осколки разбитого счастья...
И снег заметет,дороги обратно
И осколки заметет навсегда...


Рецензии