имя мне-белый огонь. пустые слова

зачем я смотрю на тебя?
снова и снова
(я же столько раз прощалась!)
"ты,как напоминание о моей былой ране"

но я смотрю на тебя.
смотрю.
смотрю.

если бы ты только могла вернуться.
неужели я..?

твои волосы,как волны.
зелёный ветер.
зелёный вечер.
синяя волна.
вторит глазам.

когда я перестану смотреть на тебя?

вернись.
вернись.
вернись.
вернись.
вернись.
вернись.
вернись.
я же знаю,что ты...нет.
и больше никогда.
"белый огонь.пустые слова"


Рецензии