Благослови меня

Благослови меня своими поцелуями,
Руками крепко обними ...
Я знаю сколько мне отмерено...
Хоть на чуть-чуть меня ты удержи.

Хочу прожить прекрасными часами,
Пусть не на долго,пусть не навсегда.
Мы разными с тобою полюсами-
Ты там,а я ,где нет тебя.

В отрезке этом я сочувственно всплакну,
Сама себя легонько пожалею...
Да ну и что?!
             Тебя я не виню
И  даже сама себе не верю!

                А день в пустую,если нет тебя
                И горькая печаль вдруг нависает,
                Но все-равно: Благослови меня!
                (Твоя жена об этом не узнает...).
               


Рецензии