Два поэта

Поезд визжал по раздавленным шпалам
И вдаль пассажиров нес.
Стихи два поэта, молодой и бывалый,
Читали под стук колес.

Один, что полвека уж прожил,
Мечтам свою жизнь посвятил.
Другой - лет пятнадцать - и тоже
Мечтал. О начале Пути.

И были они даже слишком похожи,
Один лишь моложе, но все же.
Но все же писали и все же считали,
Что время труды их  не сгложет...

А поезд визжал по раздавленным шпалам
И вдаль пассажиров нес.
Стихи два поэта, молодой и бывалый,
Читали под стук колес.


Рецензии
Мне очень понравились ваши стихи.
Когда под стук колёс ,
Стихи читали два поэта.

Творчества вам и успеха в написании прекрасных стихов. С душевным теплом . Ирина.

Ирина Ерошкина   25.05.2013 17:54     Заявить о нарушении