Право любить

    ПРАВО ЛЮБИТЬ.

Не остановят и не убьют.
Если идешь к мечте.
Шепчешь как мантру слово - ЛЮБЛЮ!
Молишься красоте.

Даже у той- расстрельной - стены,
где выбор кошмарно мал
расстрельщики намочат штаны,
когда ты откроешь портал...

А сможешь ли так? И сможешь ли ты?
Не быть, как и все мы - БЫТЬ?
Сможешь. Если - ради мечты.
У всех есть право - Любить.

Кто смог , тот и смог, кто нет - не беда.
Жизнь - это тоже Жизнь.
Один уйдет из нее без следа.
Другой - вознесется - ВВЫСЬ.


Рецензии