Развитьем всё, конечно, поверяя...

Развитьем всё, конечно, поверяя,
Струился к высям времени поток -
Минуты восхожденья не теряя -
Асфальта крепче в замысле цветок!

И если целых три десятилетья
Жизнь не спешила, будто бы спала,
Каких же ты хотел ещё расцветий,
Раскрытий ты каких ещё желал?

Не успокоить в духе мне пожара,
Поэзии горячки не забыть!
Судьбе и небесам я благодарен
Возможностью дышать, творить и быть!


Рецензии