Что-то есенинское в этом есть

Что-то есенинское в этом есть
Как деревья по грустному машут
И листочки, что падают в грезь
Нам с тобою по ветру не спляшут

Что-то есенинское в этом есть
Рожь светясь шелохнется
Ночь луне разрешила воссесть
Да и ветер пускай вернется

Что-то есенинское в этом есть
Череда белоствольных берез
Их так много, их сразу не счесть
День для них только солнце привез

Где бы ты ни родился, ни рос
Там ли, тут ли, иль здесь
Посмотрел и опять понеслось!
Ведь есенинское что-то есть!


Рецензии